CGV Blitz Pendaftaran Membership

0
6964

CGV Blitz – sebelumnya bernama Blitzmegaplex adalah salah satu jaringan bioskop di Indonesia yang memberikan konsep dan pengalaman yang berbeda saat menonton film. CGV blitz membuka jaringan bioskop pertamanya di Paris Van Java, Bandung.

Salah satu keuntungan dari membership yang saya manfaatkan adalah bisa booking online, selain itu pembuatan membership pun cukup mudah semua dapat dilakukan secara online tidak perlu datang langsung ke lokasi.

Kebetulan istri lagi pengen banget nonton Warkop DKI Reborn, tapi berhubung tayangnya masih 8 September jadi lebih baik booking dulu aja deh, daripada beli dadakan lewat kasir udah gak jamannya!! Biasanya sih kalo booking tiket di CGV pinjem member card temen, daripada nyusahin temen melulu trus aku cari deh informasi tentang cara jadi member di CGV Blitz, ternyata ga susah loh caranya, ga perlu datang ke lokasi juga jadi semua bisa di lakukan secara online.

CGV Blitz

Berikut cara daftarnya

  1. Masuk ke website CGV lalu tekan tombol signup di https://www.cgv.id/ atau klik disini
  2. Isi data-data yang diperlukan dan pilih lokasi cinema yang terdekat di kota kamu
  3. Klik tombol create account untuk membuat account CGV
  4. Buka email yang kalian daftarkan dan klik link verifikasi untuk mengaktifkan email kalian

Selesai, kalian akhirnya memiliki e-card membership dari CGV. Top Up saldo dapat dilakukan menggunakan 3 cara yaitu:

  1. Dibantu oleh Staff lapangan CGV blitz untuk pembayaran Tunai, Kartu Debit/Kredit.
  2. Melalui Self-Ticketing Machine dan Online secara mandiri untuk pembayaran menggunakan Kartu Kredit.
  3. Melalui Bank Partner CGV blitz Member, baik ATM, Mobile Banking, & Internet Banking

Jika kalian ingin mengetahui cara Top Up Membership Card CGV Blitz melalui internet banking silahkan baca artikel berikut yaa

Internet Banking CGV Membership Top Up

Keuntungan-keuntungan setelah menjadi member adalah:

  • Gratis daftar menjadi CGV blitz Member.
  • Cashback 5% dalam bentuk Poin Rewards.
  • Buy 1 Get Free Ticket pada saat berulang tahun.
  • Potongan harga & promo untuk F&B CGV blitz.
  • Diskon atau harga special pada Merchant Partner.
  • Tidak perlu antri dengan transaksi pada Online & Self-Ticketing Machine
Please share it to your friends ;)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •