Klarifikasi Sari Roti Jadi Trending Topik

Klarifikasi Sari Roti jadi Trending Topik yang cukup heboh, siapa sih yang ga kenal merk dagang yang hampir setiap hari kita jumpai baik itu di supermarket, di jalan-jalan yang musiknya cukup terkenal “telolet telolet sari roti, roti sari roti”.

Baru-baru ini Sari Roti menjadi trending topik karena klarifikasi sari roti mengenai demo 212. Berikut ini adalah klarifikasi sari roti yang dikutip lewat situs resminya.

Sehubungan dengan beredarnya informasi mengenai adanya pembagian produk Sari Roti secara gratis oleh penjual roti keliling (hawker tricycle) pada Aksi Super Damai 212, dengan ini kami sampaikan bahwa:
 
1. PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. selaku produsen produk Sari Roti memberikan apresiasi sebesar-besarnya atas terlaksananya Aksi Super Damai 212 yang berjalan dengan lancar dan tertib pada tanggal 2 Desember 2016.

2. PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. senantiasa berkomitmen menjaga Nasionalisme, keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) dan Bhinneka Tunggal Ika dengan senantiasa berusaha untuk menjadi perusahaan kebanggaan Indonesia.

3. Dengan tidak mengurangi apresiasi kami atas Aksi Super Damai kemarin, dengan ini kami sampaikan bahwa PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. tidak terlibat dalam semua kegiatan politik. Kemunculan informasi mengenai pembagian produk Sari Roti secara gratis oleh penjual roti keliling (hawker tricycle), merupakan kejadian yang berada diluar kebijakan dan tanpa seijin PT Nippon Indosari Corpindo Tbk.
 
Sehubungan dengan hal tersebut diatas, dengan ini PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. menyampaikan bahwa:

1. Produk Sari Roti tersebut adalah produk yang dibeli oleh salah seorang Konsumen melalui salah satu Agen yang berlokasi di Jakarta.
    
2. Pihak Pembeli meminta agar produk tersebut dapat diantarkan ke area pintu masuk Monas dan dipasangkan tulisan “gratis” tanpa pengetahuan dan perijinan dari pihak PT Nippon Indosari Corpindo Tbk.

3. Demikian informasi ini kami sampaikan agar tidak terjadi kesalahpahaman diberbagai pihak. PT Nippon Indosari Corpindo Tbk. berkomitmen untuk selalu menjaga Nasionalisme, keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) dan Bhinneka Tunggal Ika, serta tidak terlibat dalam semua aktivitas kegiatan politik.

Kalau menurutku sih yang dilakukan Sari Roti ini sudah sangat bijak, memang tidak seharusnya sebuah merk dagang tertentu ikut campur dalam permasalahan agama atau politik (Tidak Berpihak), semoga kejadian yang dialami oleh sari sori ini cepat selesai

Please share it to your friends 😉
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Wayan Sidartahttps://wayansidarta.com/
Saya hanyalah orang biasa yang hobi travelling dan fotografi (newbie). Menulis, memotret, dan menikmati keindahan alam adalah bagian dari hidup saya.

Related Stories

Discover

Promo Gratisan Chatime Plus Free Ongkir

Ada yang mau gratisan? Haha gw juga mau kalau gratisan. Nih gw info promo...

Begini Kondisi Kebun Binatang Surabaya Sekarang

Hello readers, gw lagi rajin nulis blog nih supaya nggak nganggur aja ini blog...

Pengalaman Seru di Mom N Jo Surabaya

Hari Minggu tanggal 11 Maret 2018, anak gw lahir. Gw kasih nama dia Kyuubi...

Begini cara mudah posting ke Instagram Stories LANGSUNG dari...

Berdasarkan katadata.co.id pada pertengahan tahun lalu, hampir semua pengguna Instagram melihat postingan instastory terlebih...

Boikot Traveloka, Gunakan E-Bali

Beberapa hari ini saya melihat banyak sekali warganet yang membicarakan tentang boikot Traveloka, kira-kira...

Belajar Bahasa Bali

Belajar bahasa Bali itu sebenarnya cukup mudah, apalagi jika kalian tinggal di Bali, tentu...

Popular Categories

Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Please share it to your friends ;)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •