Justice Bao OST. (Cinta dan Keadilan)

Justice Bao, bagi kalian pecinta serial kungfu tahun 90-an harusnya ingat pada lagu ini. Dinyanyikan oleh Lavenia dengan judul lagu Cinta dan Keadilan mengiringi film serial Young Justice Bao yang pernah ditayangkan di salah satu televisi swasta pada awal tahun 90-an.

Berkisahkan tentang seorang hakim penegak kebenaran yang anti korupsi dan memiliki kewenangan khusus yang dilambangkan dengan sebilah pedang dari Kaisar. Sebelum menjadi Hakim di ibukota ternyata Bao Cheng pernah ditugaskan menjaga perbatasan di utara. Sepertinya Indonesia sangat butuh dan merindukan sosok seperti ini.

Nia Lavenia sendiri adalah saudara dari artis Nicky Tirta, tentu saja anak gaul tahun 2000an keatas lebih mengenal Nicky Tirta daripada Nia Lavenia. Paad akhir tahun 90an Nia Lavenia menghilang dari peredaran selain lagu Cinta dan Keadilan, lagu memory melody termasuk lagi Nia Lavenia yang sangat populer pada masanya.

Justice Bao

Berikut ini adalah lirik lagu dari Cinta dan Keadilan

Cinta dan Keadilan

by Nia Lavenia

Terlihat langit remang-remang
pertanda pagi akan datang
Sunyi dan sepi saat ini
burung pun tiada yang bernyanyi

Namun hatiku putih bersih
Walaupun sedih ku alami
Sepanjang malam ku lalui
dengan harapan yang tak pasti

Aku duduk di sini
hanya seorang diri
menunggu janji kehadiranmu
kudapatkan pagi yang sepi

Baru ku menyadari sayang
cintamu sekedar kata
Sedangkan yang aku dambakan
engkau dan aku selalu bersama

Please share it to your friends 😉
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Wayan Sidartahttps://wayansidarta.com/
Saya hanyalah orang biasa yang hobi travelling dan fotografi (newbie). Menulis, memotret, dan menikmati keindahan alam adalah bagian dari hidup saya.

Related Stories

Discover

Promo Gratisan Chatime Plus Free Ongkir

Ada yang mau gratisan? Haha gw juga mau kalau gratisan. Nih gw info promo...

Begini Kondisi Kebun Binatang Surabaya Sekarang

Hello readers, gw lagi rajin nulis blog nih supaya nggak nganggur aja ini blog...

Pengalaman Seru di Mom N Jo Surabaya

Hari Minggu tanggal 11 Maret 2018, anak gw lahir. Gw kasih nama dia Kyuubi...

Begini cara mudah posting ke Instagram Stories LANGSUNG dari...

Berdasarkan katadata.co.id pada pertengahan tahun lalu, hampir semua pengguna Instagram melihat postingan instastory terlebih...

Boikot Traveloka, Gunakan E-Bali

Beberapa hari ini saya melihat banyak sekali warganet yang membicarakan tentang boikot Traveloka, kira-kira...

Belajar Bahasa Bali

Belajar bahasa Bali itu sebenarnya cukup mudah, apalagi jika kalian tinggal di Bali, tentu...

Popular Categories

Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Please share it to your friends ;)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •