MOST POPULAR

Promo Gratisan Chatime
Ada yang mau gratisan? Haha gw juga mau kalau gratisan. Nih gw info promo gratisan Chatime plus free ongkir lagi. Pertama kalian harus install aplikasi Grab dulu karena promo gratisan chatime ini disponsori oleh Grab Food! Kalau kalian belum punya aplikasi GRAB bisa install melalui link ini ya: https://r.grab.com/grabdkp46hhv (bisa...

Munafik – Horror Malaysia Review

Munafik - film horror Malaysia terbaru yang release pada tanggal 25 Februari 2016 ini sering sekali di share oleh beberapa teman di Facebook. Uda...
Pengalaman Seru di Mom N Jo Surabaya

Pengalaman Seru di Mom N Jo Surabaya

Hari Minggu tanggal 11 Maret 2018, anak gw lahir. Gw kasih nama dia Kyuubi Gevariel Sidarta. Jeda 1 hari kemudian temen gw si Yuna...

Internet Banking CGV Membership Top Up

Internet Banking CGV Blitz Top Up Guide - Setelah kalian mengetahu cara registrasi membership CGV Blitz, kalian pasti juga ingin tahu gimana sih caranya...
cara makan kepiting

Cara Makan Kepiting Ternyata Gampang

Cara Makan Kepiting - Kepiting atau ketam merupakan binatang dari species Krustasea berkaki sepuluh, dari infraordo Brachyura karena memiliki ekor sangat. Di Indonesia, kepiting...
video

Makan Mayit Social Experiment Kanibalisme

Makan Mayit menjadi rame di kalangan netizen bermula dari sebuah postingan video Instagram Stories, pada postingan video Instagram Stories tersebut dia terlihat sedang memakan...

Mystic Messenger: Game Bikin Baper Cewek

Mystic Messenger, game ini bakalan bikin baper cewek-cewek Indonesia karena game ini bisa bikin kamu cewek-cewek yang doyan oppa-oppa Korea dapat memiliki seorang yang...
chocodays 2016

Chocodays 2016 Ramaikan Weekend Di Surabaya

Chocodays 2016. Merupakan acara yang sangat seru bagi para penyuka komik, hobi, dan cosplay bertemakan budaya pop culture di Surabaya. Setiap tahunnya Chocodays banyak...
Saya hanyalah orang biasa yang hobi travelling dan fotografi (newbie). Menulis, memotret, dan menikmati keindahan alam adalah bagian dari hidup saya.
133FansLike
12,106FollowersFollow
19FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Posts